Monday 1 October 2012

गज़लों से बिछड़े हुए शेर

YuN bhi maiN jee hi raha tha kisi umMeed ke bagair
tumhare ishq ne kuch mushkileN badha deeN meri
Apni tanhayi se kuch shiqwa nahiN tha mujhko
Ab magar achchi nahiN lagti ye tanhayi teri

यूँ भी मैं जी ही रहा था किसी उम्‍मीद के बग़ैर
तुम्‍हारे इश्‍क ने कुछ मुश्किलें बढ़ा दीं मेरी
अपनी तन्‍हाई से कुछ शिकवा नहीं था मुझको
अब मगर अच्‍छी नहीं लगती ये तन्‍हाई तेरी

No comments:

Post a Comment